Критерии набора
________________________________________________________________________________________________________________
Требования к кандидатам:

-Отсутствие проблем с законом.
-Отсутствие вредных привычек (отсутствие ломки)
-Отсутствие запрещенных предметов (частей оружия, наркотиков)
-Отсутствие в ЧС СФА/гос структур
-Обязательное наличие лицензий: На оружие, лодки, вод.удостоверение и воздушный транспорт
-Знание устава и структуры Армии СФ
-Физическая подготовленность (стили боя, желательно)
-Обладание навыками меткой стрельбы с Deagle,M4 (скиллы)

В течении службы военный обязуется:

- соблюдать устав армии и законы штата
- добросовестно исполнять свои обязанности
- не увольняться/быть уволенным
- не переводиться на работу в полицейский департамент (ЧС армии в случае нарушения)
________________________________________________________________________________________________________________
                                                                    Если вы хотите вступить в армию Авианосец вам потребуется:

1. Знать RP Термины.
2.Быть ответственным.
3.Быть адекватным.
4.Вам должно быть не менее 14 лет.
5.У вас должны быть прокачены скиллы.
6.Вы должны хорошо владеть оружием и знать своё дело.
_________________________________________________________________________________________________________________
                                                                                      Заявка на вступление:

1. Ник.
2. Возраст.
3. Опыт работы во фракции (Есть/Нет)
4. Игровой уровень.
5. Должность, которую вы хотите занять.
6. Клятва.

Пример:

Я Rafael_Briston хочу вступить в армию Авианосец, мне 16 лет. Опыт работы во фракции есть ( На многих серверах был лидером и замом, так же простым служащим). Игровой уровень 15. Подаю заявку на должность Адмирала армии "Авианосец". Клянусь мужеством и честью защищать свою Родину!